COCOCINA

パンが視線を感じてる

まるで美術館のようなショーケース!
世界中から輸入した生地や、当店オリジナル手作りのこだわりパンをCOCOCINAで毎日焼き上げています。各国の一流ホテルやレストランで味わうようなパンとの出会いをお愉しみください。

 

BREAD LOAF

世界の大型パン

ブリオッシュ.jpg
ミューズリー.jpg
ピーカンボウル.jpg

ブリオッシュスタイル

人気商品

​​1100円

重量 350g
アレルギー物質 小麦、卵、乳
ハラル対応

伝統的なフランスタイプのブリオッシュブレッド。バターと卵を贅沢に使った甘くてしっとりした口どけのよい上質なおいしさの食パン型のブリオッシュです。

ミューズリーブレッド

940円

重量 350g
長さ 約25cm
アレルギー物質 小麦、卵、乳、りんご、オレンジ、くるみ
ハラル対応

ドライフルーツ(レーズン、リンゴ、オレンジ・レモンピール)やクルミを贅沢に使った大型パン。そのままはもちろん、チーズなどともよく合います。

クランベリーピーカンボウル

​980円

重量 350g
直径 約16cm
アレルギー物質 小麦、卵、乳
ハラル対応

甘酸っぱいドライクランベリーとマイルドで食感の良いピーカンナッツを生地に混ぜ込みました。シナモンの風味をきかせたブリオッシュタイプのソフトな食感です。

ベネチアダーク.jpg
オリーブチャバタ.jpg
マラガ.jpg

石窯ベネチアダーク

820円

重量 350g
長さ 約25cm
アレルギー物質 小麦

石窯で焼き上げた、しっかりとした生地の本格ドイツパンです。小麦ふすま、亜麻の種子をブレンドしています。

オリーブチャバタブレッド

780円

重量 280g
長さ 約20cm
アレルギー物質 小麦

ライ麦をブレンドした生地に、グリーンオリーブをミックスしました。しっかりとした味わいのある生地と、オリーブの酸味のバランスが絶妙の大型パンです。

石窯マラガ

790円

重量 340g
長さ 約34cm
アレルギー物質 小麦

石窯オーブンで焼き上げたバゲットです。ゆっくり発酵させ、比較的低温で焼きあげたオリーブ油使用のチャバタ型バゲットです。大き目の気泡が入り、しっとり、もっちりした食感のクラストが特長です。地中海に面したスペインの都市、マラガをイメージしたチャバタ型のバゲットです。

 

BREZEL

ドイツ伝統の味 ブレッツェル

明太ジャーマニー.jpg
ブレッツェル.jpg
バターブレッツェル.jpg

明太ジャーマニー

人気商品
520円

重量 114g
アレルギー物質 小麦、乳、大豆
博多×ドイツ!極上バラ子を使用したパンチのある仕上がりです。ベースのブレッツェルには発酵バターをサンド。スティック状で切り込みを入れてあるので食べやすく、まろやかなバターとほんのり塩気のあるパン、明太の塩味が相性抜群です。

ブレッツェル

330円

重量 85g
アレルギー物質 小麦、乳
もっちり食感、ほのかな塩味でお酒とも好相性。“組んだ腕”をかたどったドイツ伝統の味。

バターインブレッツェル

380円

重量 79g
アレルギー物質 小麦、乳
もちもちのブレッツェルに発酵バターをサンド。スモークサーモンや生ハムと相性抜群。

スティックバターブレッツェル.jpg
ラウゲンロール.jpg

​スティックバターブレッツェル

350円

重量 84g
アレルギー物質 小麦、乳
もちもちのブレッツェルに発酵バターをサンド。スティック状で食べやすく、まろやかなバターとほんのり塩気のあるパンが相性抜群です。

ミニ・ラウゲンロール

190円

重量 30g
アレルギー物質 小麦、乳
そのまま食べても、サンドイッチにしても。かわいらしい見た目も魅力のミニロールパンです。